quinta-feira, 14 de outubro de 2010

A Juventude em pó. Não acredita? Nós mostramos!


A papaia é mundialmente reconhecida como um fruto nutritivo e, nos anos mais recentes, muitos cientistas e especialistas no campo da medicina têm centrado a sua atenção nas suas propriedades. Entretanto, o Japão é reconhecido por ter as pessoas mais idosas do mundo, e uma das razões para isso é o facto de consumirem tradicionalmente alimentos fermentados tais como “natto” e “miso”. São alimentos saudáveis no âmbito da sua alimentação diária.
É com estes conhecimentos que a Nicepharma trás até si a “juventude em pó”, um Preparado de Papaia Fermentada, o Immun’Âge.


A Papaia Fermentada no combate ao envelhecimento
Immun’Âge (Preparado de Papaia Fermentada) é um suplemento alimentar 100% natural que ajuda a balancear o rácio de oxidantes/anti-oxidantes no nosso corpo. As propriedades anti-oxidantes (provadas por rigorosos testes laboratoriais) do Immun’Âge desempenham um importante papel no combate ao excesso de radicais livres que são os principais responsáveis pelo envelhecimento prematuro das nossas células.



Recomendado pelo Prof. Luc Montagnier – Prémio Nobel da Medicina 2008
O prof. Luc Montagnier, galardoado com um Nobel da Medicina em 2008, esteve envolvido nas pesquisas para o Immun’Âge desde o início como conselheiro científico e chegou mesmo a introduzir no seu próprio livro as descobertas relacionadas com o Preparado de Papaia Fermentada, o  Immun’Âge.
É pois por isso que a confiança demonstrada neste produto, nos dá a confiança necessária de o trazer até si.
Experimente-o e comece hoje mesmo a acordar sentindo-se incrivelmente bem!

Sem comentários:

Enviar um comentário